تأثير الرقم الهيدروجيني لتداخلات الالبومين مع النيكوتين - امايد أدنين ثنائي النيوكليوتايد NAD باستخدام البولاروكراف النبضي التفاضلي - سليمان, سعد الله; يونس, ندى (Iraqi Journal of Science, 2025)
يتضمن البحث دراسة التداخلات بين الأبوسين مع الليكولين - الماية عين عالي النيوكليوتايد NAD وذلك من خلال تتبع الانخفاض النائح في غبار الانتشار (1) الموجة اعتزال +NAD والتي تظهر عند جهد 0.88 دولت مند قطب (AAC) بوجود (0.00521 من الألبومين مع ترس في محلول الفوسفات المنظم عند أرقام هيدروجينية مختلفة تتراوح بين (954) وخلال تحليل النتائج الوحظ أن عملية الشريط القانون من مرحلين يسر على مختلفتين ومن الدرجة الأولى. والجماعات الدراسية لعنا حساب ثوابت الموعة 11 و 12 في درجات حرارية مختلفة التراوح سين (288 (308) درجة مطلقة الله الرقم الهيدروجيني (5.5 p) وقد تم حساب طاقة تنشيط (24) وكذلك الماهرات التربود السيلية 400 که الله بيت تصنيا وتحديد طبيعة الترابط بين الألومين : NADY